Quero encantar você

Quero encantar você

Assim do jeito que sou

Mas também quero recriar-me

Renascer, reinventar-me,

Sendo aquela que você sempre buscou

Quero encantar você

Com gestos, palavras, afagos

Pequenos detalhes; momentos

Quero estar em seu pensamento

Como algo que não consegue esquecer.

Quero encantar você

Com minhas certezas

Meus sonhos e medos

Também com minhas incertezas.

Minhas verdades e segredos.

Quero encantar você

Sem nenhuma pressa

Sob a chuva, sob o sol

Na noite de lua e nas madrugadas,

Nas manhãs ensolaradas.

Quero encantar você

Contando tudo que sei

Mas também não dizendo nada

Apenas amando, sendo amada

E lembrando o que escutei.

Quero encantar você

Com o som de meu sorriso

Com o sabor de meu beijo.

Sorrindo, chorando

Quero encantar você...

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 27/04/2007
Código do texto: T466057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.