Recados
Se as nuvens falacem
Eu lhe mandaria
Recados de amor.
Se a lua falace
Eu pediria a ela
Que te desse um beijo
Um beijo por mim.
E se também
Se o vento fosse alguém
Eu lhe enviaria
Rosas frescas todos os dias.
Quero que faça de conta
Que ainda é criança
Que sabe inventar...
Imagine um beijo
Matando desejos
O melhor beijo que ha.