Mensalão

Mensalão e mensalinho

Sugestão de dupla caipira

Não! Não! caipira não merece tão grande culpa

Caipira símbolo de humildade e simplicidade

Não tem tanto descaramento

Lá no congresso cresce como fermento

A população é quem padece desse tão grande mal

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 22/01/2014
Código do texto: T4660552
Classificação de conteúdo: seguro