Violência – uma epidemia

Cada um protegendo sua cria

Falar de violência é sofrer a indiferença

Violência gera violência

Sua divulgação deixa nossa mente sem ação

A razão traz a discriminação e ódio

Sensação de impotência

Não tem excelência que resolva e dê solução

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 22/01/2014
Código do texto: T4660551
Classificação de conteúdo: seguro