Céu e mar

Vivo nesse limite

Buscando você

Muito embora não acredite

Ou que raramente possa entender.

Não existem estrelas opacas

Tal qual em corpo e brilho

Com raios finos fios de faca

Meu coração dispara

Sem haver um gatilho.

Sinto um amor fanático

Que me causa dependência

Sem ele não vivo

Não tenho audiência

Permaneço estático.

Não é um amor casual

Ele cura minha saudade

Sustenta e me deixa feliz

Algo puro e real

Minha raiz.

Vida completa do meu ser

Que amo profundamente

Talvez sem perceber

Ela é meu perfume imponente

O meu querer.

Sou um dragão inseguro

Sem amor eu juro

Sou ferrugem do espaço

O papel rasgado

A aliança no enlace

Sem ela não estou

E ninguém possa me achar

Afinal, sou céu e mar.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 22/01/2014
Código do texto: T4660524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.