Perfeição
Acredito na perfeição como algo imperfeito,
Pois ninguém consegue atingi-la,
E e se existisse perfeição, não existiria fracassos e erros.
Acredito na perfeição como algo imperfeito,
Pois ninguém consegue atingi-la,
E e se existisse perfeição, não existiria fracassos e erros.