COM MUITO AMOR!

Com muito amor sou capaz

Com muito amor que te dou

Com muito amor de ir atrás

De quem com muito amor…me amou!

Com muito amor, decidi

Com muito amor te falar

Com muito amor, porque vi

Muito amor pra te entregar!

Com muito amor, eu falei

Com muito amor para alguém

Com muito amor eu bem sei

Que amor, me darás também!

Com muito amor, eu pretendo

Com muito amor te cobrir

Com muito amor, eu me rendo

Ao ver teus olhos…sorrir!

Com muito amor eu te entrego

Com muito amor e razão

Com muito amor eu não nego

Com amor…meu coração!

Com muito amor te venero

Com muito amor dedicado

Com muito amor eu te quero

Com muito amor…no meu fado!

Com muito amor adormeço

Com muito amor só pensando

Com muito amor eu não esqueço

De quem de mim está gostando!

Com muito amor não te queixes

Com muito amor eu reclamo

Com muito amor não me deixes

Com muito amor eu te chamo!

Com muito amor és meu dia

Com muito amor meu presente

Com muito amor, que a poesia

Viva assim eternamente!

Com muito amor eu te digo

Com muito amor és tão qu`rida

Com muito amor vem comigo

Seres com amor…minha vida!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 22/01/2014
Código do texto: T4660438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.