Blecaute

Cobri nossa cama com as estrelas

A lua se fez em abajur

Vesti-me do azul do céu

Abraçada a um pedaço de nuvem

Qual servira de travesseiro...

Banhei-me com a neblina da noite

Esperando um amor que não viera.

As estrelas se apagaram

A lua se escondera

Deixei a veste cair

A nuvem chorou

Eu dormi

Sem ti