.:.:. Terra OCA ??.:>:..

Quadrupedes, mamutes

A andar ou voar...

Matrix ou híbridos

Seres, mandates ou servis?

A quantos andantes

Há milênios estão escondendo

Há quantos poderiam matar

Ou com o mundo estão morrendo

Quantos segredos irmãos

Vamos ainda desvelar

Terra oca mistério ou verdade será?

Sereias extra terrestres

Estarão a nos vigiar?

Por quanto tempo

Teremos que pesquisar

Ou até quando teremos

Que a outros seres servir

Ou de exígmias existências duvidar???

Sheila MARA SANCHES Nascimento

Mara Sanches
Enviado por Mara Sanches em 22/01/2014
Código do texto: T4660346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.