ABRAÇO DE URSO
(Sócrates Di Lima)

Um abraço sincero,
É um abraço de cura,
Um abraço verdadeiro,
Sem falsidade, sem frescura.

Um abraço que apaga ranhuras,
É um abraço amigo,
Tem extensões futuras,
E não surtam castigos.

Quem abraça com amor,
Os males da alma espanta,
Nele se tem tão intenso calor,
Que a libido se levanta.

Um abraço forte,
No frio ou no calor,
Carrega um mundo de sorte,
Se carregado com amor.

Com um abraço assim,
Não há tristeza que resista,
Nem saudade que insista,
Nem lágrimas que não tenham fim.

Se você pode dar um abraço,
não fica ai medindo palavras nem pensamentos,
Abrace quem espera os teus braços,
Mesmo que não tenha outros sentimentos.

Um abraço é divino,
Tem mil motivos,
De adulto ou de menino,
Um abraço traz fluídos positivos.

O abraço não tem cor,
Não tem idade,
Nem religião ou fator,
Um abraço sincero tem toda identidade.

Quem não se dá ao amor de um abraço,
Boa pessoa nunca vai ser,
Um abraço toma todos os espaços,
Faz a cura do espirito e de um intenso bem querer.

Um abraço de urso é assim,
Tem calor, carinho, ternura e firmeza,
Tem um "Q"de amizade sem fim,
De amor e cumplicidade com franqueza.

Quem tem braços, pode dar e receber abraços,
Porque tem muita gente por ai que as vezes chora,
Por não ter braços para abraçar mas por dentro tem seus laços,
Mas nem por isso não merece um abraço por fora.

E como todo ser humano de almas nobres,
O abraço para mim tem seu inteiro transcurso,
Entre a alma e o coração que jamais serão pobres,
Porque agora minha ursa,  vou te dar um abraço de urso.










 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 22/01/2014
Reeditado em 22/01/2014
Código do texto: T4660218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.