De tudo o que resta
De tudo que resta , ficou só um alento,
uma esperança, um anseio,
uma fagulha de sentimento.
Também é assim a nossa divindade,
transita entre o nada e o lugar nenhum,
mas tem o seu lugar, na trindade.
Os anjos do céu vem e vão,
certos de que há muito trabalho
e pouca comiseração.
De tudo o que resta, ficou só a franqueza,
por mais que tentem,
não nos tirarão essa beleza.