LIFE 1306

Quem é você que anda

não sei por onde e

entrou nos meus

pensamentos não

sei por quê.

Quem é você

que admirei pela

primeira vez.

Sua fisionomia

apenas num reflexo

que me deixou

embarafustardo

Quem é você

que havia sair

do seu lafe preto

treze zero seis.

Que bela mulher

seu riso me conquistou,

pensando em você

aqui estou.

Seu lafe lhe identifica

você é paulista e

tão bonita.

Quem é você? Seu

lafe assim vejo estacionado

a sua espera, que

entra as sete ás dezessete

Quem é você que nem

sempre seu lafe estar,

mas para minha alegria

quando o vejo me

encho de alegria

mas sei que você

é só uma mera fantasia.

inclemente
Enviado por inclemente em 22/01/2014
Código do texto: T4660112
Classificação de conteúdo: seguro