Calmaria

                           É o momento em que o silêncio...
                   É fundamental...

Em que o amor fala por si só
Mais do que todas as palavras.
 
É Calmaria...

Assim...
Absorvendo como brisa da manhã
Cálido instante.


Não quero matar essa sede toda...
Quero beber aos poucos em sua fonte.

                 
                  Espelho do meu espelho.
                  Que o silêncio seja oportuno...
                  Buscando 
                  Certezas nessas incertezas.
                  Me perco... E me reencontro
                  Em você.


Porque amar significa absorver tudo o que a palavra
Muitas vezes não necessita ser dita... Afinal...
                          


 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 22/01/2014
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T4660106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.