ME BASTA . . .
Não é preciso que tu me ouças
Prá que eu te chame
Nem necessário que correspondas
Prá que eu te ame
Não carece que eu veja teus olhos
Prá que despertes paixão
Tampouco que eu ouça a tua voz
Pra te fazer de canção
Pouco importa. não seres minha
Tudo que eu mais quis
A mim, me basta que existas
Isso me faz, um ser feliz