João Queria

João queria mas não sabia

Que Maria não queria

E pensava que sabia o que queria

Mas Maria fingia que sabia

João sorria e queria Maria

Maria sorria de João

E assim esse louco amor seguia

João amava Maria

Maria fingia amar João

João comprou casa para casar

Maria fingia não se importar

João queria tudo com Maria

Maria não queria nada com João

Um belo dia...

João se cansou de Maria

E outro amor foi buscar

Maria não ficou sozinha

Daí então...

João ficou sem Maria

Maria ficou sem João.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 22/01/2014
Código do texto: T4659961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.