Antes Que...
Antes que eu morra
Quero viver bem
Antes que chore
Quero sorrir demais
Antes que eu engorde
Quero comer bem
Antes que eu sofra
Quero amar demais
Antes que eu vá
Quero ficar bem
Antes que eu volte
Quero saudades demais
Antes que eu te machuque
Quero te fazer o bem
Antes que te dê um tapa
Quero te beijar demais
Antes que...
Quero bem demais.