A face no face
A FACE NO FACE
Depois de longos anos
Encontrei aqui no face
A sua verdadeira face
E para preservar a gratidão
E não desintegrar as lembranças
Confiante, tudo faço
Mesmo hoje, sem motivos
Para segurar os bons sentimentos
Que ainda restam em mim.
Irene Duarte Iduarth