ÉVORA ESPLENDOROSA

HÁ EM ÉVORA,UMA PRAÇA,

PRAÇA DE GIRALDO, SEM PAVOR

AS ARCADAS, LHE DÃO GRAÇA.

A IGREJA DE STº ANTÃO O ESPLENDOR!

HÁ, UMA FONTE, HENRIQUINA.

OS FORASTEIROS,ABENÇÔA.

DAS SUAS BICAS, CORRE ÁGUA.

NO CIMO, OSTENTA, SUA CORÔA!

ÉVORA, BRANCA IMACULADA.

EDIFÍCIOS, COM LINDAS, FACHADAS.

RUAS PEQUENAS E ESTREITINHAS,

CUBOS, EM PEDRA ,SUAS CALÇADAS!

OUTRORA,LIBERALITA JÚLIA

HOJE, ÉVORA,E SEMPRE FORMOSA!

PRAÇAS, COM ARCOS, EM HARMONIA.

ÉVORA, CIDADE ESPLENDOROSA!

O ZIMBÓRIO, DA SÉ BRILHANDO

DA NOSSA, BELA CATEDRAL.

AO LADO,O TEMPLO ROMANO.

ÉVORA,PATRÍMONIO MUNDIAL