Saudade do Mar

Amanheceu e o que bateu foi nostalgia

pois o meu sonho era alegria junto ao mar;

junto a pessoas que pra mim são tão queridas

junto a pessoas que eu aprendi amar.

Amanheceu e o que ficou foi a saudade

pois o meu sonho foi bonito e tão real;

queria eu estar com elas neste dia

queria eu sorrir, brincar a beira mar.

Amanheceu e infelizmente foi um sonho

e dele então o que me resta é a poesia

para gravar no coração este momento

que eu sorri com toda minha alegria.

Me leve junto em sua viagem Iemanjá,

me leve perto desses entes tão queridos;

me leve agora sem ter hora pra voltar,

leve contigo esse teu filho para o mar.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 22/01/2014
Código do texto: T4659760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.