*             *                                    *
                               *

Um quê de inquietude paira no ar:
folhas soltas balançam ao vento
Em prenúncio de iminente tragédia.
E as capivaras banham-se no rio
Indiferentes ao perigo que as cerca.
*
Jacarés e piranhas organizam a festa
Haverá banquete à tripa-forra.


 



           *                        *
                            *
                                        *               *                    *
            *               *                        *

 


 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 22/01/2014
Reeditado em 23/01/2014
Código do texto: T4659739
Classificação de conteúdo: seguro