Só saberemos quando chegar
As pessoas não terão sossego
Será o fogo dançando
Em peles frágeis
Em corações antes frios
E em coleiras sem corrente
Ninguém vai escapar
A não ser que você sabia falar alemão
Ou latim
Ou gritar por socorro
Acho que nem assim.