Tão...

Tão longe de tudo que lhe é mais caro,

Tão longe...

Tão triste...

Tão liberta...

Sentimentos que se alternam, que se confundem,

Fazendo seu coração chorar e rir, cantar e urrar de dor...

Sentimentos estranhos,

Doces e amargos,

Fiéis e infiéis,

Longínquos e onipresentes...

Apenas um sentir complexo e completo.