FAZ DE CONTA
FAZ DE CONTA
Faz de conta que
você manda...
Eu faço de conta que
lhe obedeço...
Prazer oblíquo do nada.
Finjo que amo,
finja que é amada...
Assim evolui o mundo,
se sussurro e lhe chamo,
faz de conta que não "houve" nada...
Se sussurra e me chama,
e no sussurro reclama:
-Vai trabalhar vagabundo...
Goiânia, 22/01/14.