FOI-SE
FOI-SE
Saudade,
namoro a moda antiga,
timidamente com a amiga
Ou mais timidamente pegar na mão;
caderno de caligrafia da infância,
e a "tia" lhe segura na mão,
ou tome beslicão,
ou se errasse na hora do "bêaba", palmatória,
a vida boa não veio.
O beijo roubado,.
Até a casaca da ferida...
O adeus na despedida,
a dança do fado...
O par que não veio...
Goiânia, 22/01/14.