LUA BRANCA (Chiquinha Gonzaga, com licença)

Ó lua branca

majestosa, imponente

lá no céu

tu que és majestosa

iluminando nossa terra

abençoa nossos homens

que tombaram nos porões

do Brasil judiado, humilhado

nossos filhos

Ó lua branca

eu peço que tua luz

ilumine os caminhos

as matas, avenidas e vielas

desse nosso judiado país

Ó lua branca somente tu

podes com tua luz clarear

as favelas nos subúrbios

esquecidos desse nosso

judiado humilhado país