MAGIA QUE FAZ AMAR
Te farei versos
mágicos
Acreditas ?
Poderiam ser
versos brincantes
desses
que trocam rimas
travam línguas
que enxugam lágrimas
que dizem de risos
de alegrias
de sonhos
Poderiam ser
versos raros
desses
amorosos
que exalam aromas de toda cor
que dizem: Como és bela, minha flor !
Que sussurram baixinho
palavras de carinhos
Mas
a mágica contida
nesse verso de três palavras
é poderosa
é síntese dos sentimentos
encanta e faz feliz
Com ternura declamo:
Eu te amo!!!