Tropicanalhice

Às vezes você se sente sujo?

É esta canícula que traz lassidão.

A indolência está na alma,

e este sol de verão eterno,

com fios dentais passeando em minha frente,

me faz querer nascer índio de novo.

Malditos colonizadores.....

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 27/04/2007
Código do texto: T465929