EU QUERO VOAR!

Eu quero voar

Nas asas de um colibri

Para depois te encontrar

E tua vida entrançar

Nesta minha vida…aqui!

Eu quero voar

Nas penas de uma cegonha

Pra levemente te amar

E com a tua boca sonhar

É tão bom…quando um homem sonha!

Eu quero voar

Nas pernas de uma gaivota

Poder-te meu beijo, dar

E nesse teu peito entrar

Fazer dele…a minha rota!

Eu quero voar

No bico de uma andorinha

Ser o areal e o teu mar

Um céu azul a brilhar

O teu livro…a escrivaninha!

Eu quero voar

Com os olhos de um pardal

E quando os teus eu mirar

Sei que vão enfeitiçar

E serem uma catedral!

Eu quero voar

Na cauda de um rouxinol

Que tão bem sabe cantar

E então pra te alegrar

Leva-te um raio de sol!

Eu quero voar

No dorso da catatua

Nas estrelas baloiçar

Ser tua noite e o luar

E as pedras que tens na rua!

Eu quero voar

Em cima de um gavião

E depois acreditar

Que ao mundo vais entoar

Que é teu…o meu coração!

Eu quero voar

Ao lado da codorniz

E quando te ouvir cantar

Minha face irá corar

Mas por certo…serei feliz!

Eu quero voar

Com o pólen da borboleta

Que quando na flor poisar

Vai o seu néctar provar

Tal qual alma de poeta!

Eu quero voar

Até onde tu estejas

Porque ando a desejar

Estar a teus pés, implorar

Pra que minha amante… sejas!

Eu quero voar

Nas garras de um condor

E ao teu corpo me amarrar

Sem jamais me desligar

Desse teu sensato…amor!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 21/01/2014
Código do texto: T4659197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.