Sonhando pela Noite Afora
Sonhos tão paliativos
escapando pela noite afora
e a alma livre se demora
a espera de uma poesia.
Sonhos não realizados
rebatendo pela mente adentro
e a alma presa se isola
a espera que a dor vá embora.
Sonhos sonhados sozinho,
sonhos velhos coletivos;
sonhos distantes, sonhos de amores;
em um mundo belo de sonhadores.
Sonho um dia ser poeta
por isso adentro uma interpretação
das coisas que não sei ao certo,
das coisas que brotam no meu coração.