Estou pronto

Estou pronto

Para ir ou ficar,

Dormir ou acordar,

Sorrir ou chorar,

Fingir ou amar.

Estou certo

De que não tenho certeza,

De não fugir da tristeza,

De não mentir com franqueza,

De não me sujar com a pureza.

Estou vivo

Apaixonado ou não,

Segurando tua mão,

Ou soltando ela então,

Com ou sem perdão.

Estou calado

E o pensamento gritando,

A respiração arquejando,

O coração tremulando,

O suor pingando.

Estou feliz

Ainda que hesitante,

Ainda que por um rompante,

Ainda que não adiante,

Ser feliz por um instante.

FernandoNogueira
Enviado por FernandoNogueira em 21/01/2014
Reeditado em 21/01/2014
Código do texto: T4659180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.