DIA DE TERROR
ONZE DE SETEMBRO
UMA DATA MARCADA PELO TERROR,
O DIA EM QUE A MALDADE
SUPEROU O AMOR.
O MUNDO COM SEUS OLHOS
VOLTADOS PARA AQUELE HORROR,
FICOU PARALISADO
SEM AÇÃO E COM TEMOR.
DAQUELAS DUAS TORRES
ESCOMBROS FOI O QUE SOBROU,
VIDAS INOCENTES FORAM CEIFADAS
NUM DIA DE MUITA DOR.
AVIÕES SE CHOCARAM
CONTRA AS TORRES DO PODER,
MOSTRANDO A NAÇÃO AMERICANA
QUE NEM SEMPRE SE PODE VENCER.