VÉU DOS SENTIDOS....
Que a boca seque,
e a vida extenue
a razão da ilusão,
os dias sejam azuis
transformando tudo
que o amor é capaz...
basta de ansiedades,
teu destino sobeja,
pois tuas felicidades
são nossas moradas
que habitam no véu
dos nossos sentimentos...
Romulo Marinho