Sol, lua e mar

Tão parecidos em grandezas

Tão diferentes em cores

Tão parecidos em nossos sonhos

Tão diferentes em nosso olhar

E tão mágicos

Amarelo que fica prata que vira verde

Verde que fica amarelo que vira prata

Durante o dia o mar namora o sol

Ou ao contrário...

E a noite... a lua com saudades do sol

Dá uma olhadinha pro mar

Ou será que o mar que olha a lua?

Nunca os vi juntos em trio...

Mas imaginar pode neh?

Já viu o olhar de quem vê o mar pela

Primeira vez?

Acho que a lua e sol estão encantados até hoje....

...ou é o mar está encantado por um dos dois...

...ou pelos dois?....

Gorete

Abril/2007

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 27/04/2007
Reeditado em 28/06/2009
Código do texto: T465899