Vocábulos Nus
De que me serve a poesia
Se não para fazer do dia
Meu baile de devaneios...
Para soltar nos quintais
Meus fatos mais surreais
- mil balões de nada cheios?
De que me vale algum verso
(ou exatamente este verso
em sua vã plenitude)
Se eu não puder, pois, soberbo
Extrair do tempo um verbo
E a ambos dar concretude?