Nos Olhos Dela
Os olhos dela
Que belezuras
Lindas pinturas
Bem retratadas
Foram criados
No paraíso
Um sacrifício
Tê-los na terra.
Esse feitiço
Nos olhos dela
Foi inventado
Por anjos virgens
É um castigo
Talvez divino
Tê-los tão perto
Longe dos meus.
Todas as flores
Todas as cores
E os amores
Que tem na vida
São quase nada
Perante a força
Que nos arrasta
Aos olhos dela.
Os olhos dela
Duas janelas
Para o pecado
Não basta nade
Basta olhar pra ela
E ver no mundo
O melhor do mundo
Que o mundo tem.
Nos olhos dela
Tem primavera
Tem lindos lagos
Lindos espaços
Com belas estrelas
Sonhos divinos
Plantas selvagens
E amizade.
Os olhos dela
São duas sementes
Cheias de vida e luz
Os olhos dela
São duas galáxias
Repletas de amor e paz
Nos olhos dela eu percebo
O melhor dos devaneios.
Nos olhos dela eu me transporto
Da terra infértil para um bom solo
Nos olhos dela tem certas coisas
Que nenhum outro olhar tem
Nos olhos dela moram fadas
Eu me percebo um sofrimento
Pois aos olhos dela eu não sou nada.
É bem verdade que olhos
São janelas pra alma
Mas eu os decifro um código...
Não passam de prisões
Pelo visto mal trancadas
Pois que Minh’alma, Fujiu dos meus;
Para viver, com outra alma.