Necessário esse mesmo amor
Amar, ariscar um tiro perfeito;
Mesmo não sabendo atirar.
Brincar de roleta Russa
Querendo ninguém matar.
Mas matando a se mesmo
É o amor a nos matar.
Necessário esse mesmo amor,
Pois sem amor ninguém vivera.
Amar é um brincar de judiar
As mulheres adoram brincar
A vida inceste a nos convidar
O coração não resiste
E já vai indo brincar.
Logo, logo esta de volta;
Não aguentou a brincadeira
Pois nunca aprende a perder.
No tempo em que eu era menino
Bons tempos tão divinos
Meu castigo é de lembrar,
Pois amava sem dar conta
As coisas simples da vida.
Eu tinha amor sem dar
Amor reciproco sem amar,
Amor, do melhor amor que há,
Que mais puro não existe
Pois só Mãe tem para dar.