Que força é essa?
Que força é essa,
Que chega, derruba a fortaleza
E a joga no núcleo da paixão?
Que força é essa,
Que vem sem avisar,
Ou avisa de um súbito
Alienando o coração?
Que força é essa,
Que reflete luz em céu azul da satisfação,
E depois deixa os pensamentos em confusão?
... A quem concernir?
Ao amor?
À paixão?
Ao delírio?
À loucura?
... Devaneios...
Que força é essa,
De onde vem?
... Não sei...
Só sei que ela existe;
Atravessa a névoa do não querer,
E é dominadora.
Que força é essa?
#######################################3
O brilhante poeta Eemanuel, iluminou à minha página com esta maravilhosa interação:
Que força estranha e forte é essa
Mexe com os sentimentos e minha emoção
Impulsiona para o desconhecido com pressa
Fazendo bater acelerado meu coração.