Meu Destino

Eu quero ti provar o meu amor

Que é o meu amor mais verdadeiro,

Desse amor que se tem pela Bandeira Brasileira,

O mesmo amor que inspirou Julieta.

É meu dever, esse é meu destino!

Ti amar desde lá menino;

E assistir teus olhos a findar com os meus,

E depois ti levar para conhecer estrelas.

Ti amo de outras vidas e de outras almas;

Ti amo desde sempre,

E pra sempre ei de ti amar.

Não juro que ti amo,

Nem digo a ninguém,

Eu apenas ti amo como Deus nos quer bem.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 21/01/2014
Código do texto: T4658914
Classificação de conteúdo: seguro