Salmo de Sofrimento
Estou cansando
De não confiar NO TEU SOCORRO
Preciso repensar
Refletir deitado em sua face
Tu és soberano
Vida e Morte
Meus braços estão em leito de desgraças
Faça da minha vida tua morada
Estou aqui
Amando sua presença
Descansando no teu amor
Olhando sem medo
Jesus como estou me sentido só
Mesmo sabendo que que está do meu lado
Leva-me ao mar da paz
Salva-me de toda desgraça.
Deus és soberano
És grande
ÉS MEU PAI
Vida contigo eu Quero.