INDELÉVEL!
Como anseio e quero
o mais pleno do Amor.
Poder chegar e ser almejado,
abraçado com força e calor.
Ser beijado por teus lábios suaves e ternos,
com o sabor do néctar de mil favos...
simplesmente ter tuas mãos segurando as minhas,
nosso calor tornar-se uno... e queimar-nos de emoção.
Estar, sem receio na mira dos teus olhos,
gravado na tela das tuas retinas...
como o instante indizível e terno.
Sempre, sempre, te dizer: Te amo!