ALÉM DO AMOR (Vinicius de Moraes) *** OUTRO CANTO (Tânia Meneses)
ALÉM DO AMOR
(Vinicius de Moraes)
Se tu queres que eu não chore mais
Diga ao tempo que não passe mais
Chora o tempo o mesmo pranto meu
Ele e eu, tanto
Que só para não te entristecer
Que fazer, canto
Canto para que te lembres
Quando eu me for
Deixa-me chorar assim
Porque eu te amo
Dói a vida
Tanto em mim
Porque eu te amo
Beija até o fim
As minhas lágrimas de dor
Porque eu te amo, além do amor!
***
OUTRO CANTO (Tânia Meneses)
E que outro canto maior seria
Mais encantador
Que outro canto
E que outro pranto
Além do amor
Além da dor
Diria algum verso
Mais amado
Mais amante
E que outro canto mais profundo
E santo
Que o canto de Vinícius
A cantiga do mundo, o hino
A cantiga do poetinha
O canto que nos acalanta
Canta, poeta
Sempre menino