Composto
Às vezes sou
o deus e o demônio
o menino e o homem
a matéria e a psique
o neurônio e o hormônio
o amante e o amado
o louco e o são
o psicótico e o neurótico
Talvez eu seja mesmo
o humano que inventou
todas as mentiras
e
as múltiplas verdades
Orgulho e Vaidade.
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 03/10/2013.
Poema para Ange
de Lo.