Se
Se você não fosse assim
Seria meu...
Se teu coração fosse bom
Seria meu...
Se teu carinho fosse puro
Seria meu...
Se teu falar fosse doce
Seria meu...
Se teu olhar fosse de compaixão
Seria meu...
Se teu pensamento fosse amoroso
Seria meu...
Se teu comportamento fosse de homem
Serias meu...
Mas olha rapaz...
Não és meu...
O problema é teu.