Tormentas...

Lá fora formou- se uma tormenta,

O céu transforma,

Aqui dentro, luta... Quase derrota...

Turbilhão de sentimentos,

Explodem... Ou tentam...

Feito minas enterradas,

A espera de serem acionadas...

Permaneço assim... Perdida em mim...

Águas descem, em profusão,

Inundam a terra... Coração...

Tempo demais contidas...

Desolada a alma,

Magoado o coração,

Entregue em rendição...

Cansado da batalha,

Aguarda que cesse a tormenta,

Mais nada...

Tudo foi levado,

Silente,

Assim como a terra,

Barrenta... Alagada,

A espera que a água,

Pelo sol seja sugada...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 21/01/2014
Código do texto: T4658509
Classificação de conteúdo: seguro