A SIMPLICIDADE DO AMOR

Uma casa simples onde o amor reside

Ao redor um campo verde bonito

Ali vive um casal de apaixonados

Mesmo deste mundo isolados

Mas no cuidado com a natureza

No tempo resiste

Vivem um amor lindo

São cativados pela beleza

Do lugar onde vivem

Onde o sentimento se aconchegou

E que a vida de ambos alegrou

Assim então o verdadeiro achado

Foi o encontro um do outro

Pois são o verdadeiro tesouro

Seres verdadeiramente felizes

Pois apenas necessitam

Do ar que respiram

Da natureza para alimentar a vida

Dos corações juntos a preencher

Os corpos, entregues ao prazer

BCFerr
Enviado por BCFerr em 21/01/2014
Código do texto: T4658507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.