MÃOS ATADAS!??
por irresponsabilidade duma.
De outras olhares vasculham,
o medo sobrepõem-se às lágrimas.
É sim muito risco pra pouca lida!
Quem pode “fazer algo” se oculta
por trás duma escrivaninha,
rabiscando papéis, sem saber ou querer, ordena...
que braços e mãos fiquem estagnadas.
Enquanto vidas preciosas “são ceifadas”!
Veículos aliviam e “não perdoam”!?
Já contastes a legião de amputados e paraplégicos?
Por causa do “status e do conforto”!?
Não, não... você não tem tempo,
estás a divertir-se, o teu lazer te faz “cego”,
Não enxergas, não tem com apalpar ou mesmo dar um abraço...
continuas, pela tua própria ignorância... de mãos atadas.