MINHA POESIA

Minha poesia é minha,

digo com convicção,

apesar da influência

de três, quatros poetas,

que tenho admiração.

Minha poesia é minha,

ofertada à multidão.

Tem o meu jeito calado,

de ficar preocupado,

de sentir meu coração.

Minha poesia é minha,

feita sem erudição;

tem meu jeito de andar,

de correr, de pular,

e também cair no chão.

Minha poesia é minha,

com seu jeito de criança,

de menino sonhador,

com versos puros de amor,

prenha sempre d'esperança!

Minha poesia é minha,

tolo é quem diz que não;

tem meu jeito de cantar,

de sorrir e de chorar,

e d'espantar a solidão!...