Músicas e Bandas
Quero Paradise do Coldplay
Quero isso En mim mundo da Martna Stoessel
Quero estar ao lado do Greenday
Tudo isso pelo menos uma vez
Quero You are the music en my,do High school musical
Quero Set fire da Adelle
Quero simplesmente sair
e tomar sorvete de tropicanele
Quero I Kissed girl da Katy Perry
Quero a moeda do 50 cent
quero que tudo na vida
aconteça plenamente.