DOBRA

O avesso

insistente

num local

amargo pesadelo

de sê-lo pela

vontade duplicada

do interior pressionado

a ser exterior

sob qualquer

ilusão de doutrina

tão leve sentida

vida que calcula

imita o outro

pra viver em ilhas

fantásticas

onde ser

tem virtude

régua matriz

não se é feliz

feliz em volta

abnegado

recluso

conclusão que se tira

recolhe resposta

onde pergunta

começa

só faz sentido

completa

sem espaços...