Diferente

A música é a mesma,

Mas o sentir de hoje é diferente...

Tem um novo sabor,

Sabor de terra estranha,

Sabor de estar longe de casa,

Sabor de obra que não está completa,

De comida insossa,

De amores desamados,

De dores anestesiadas,

De paixões adormecidas,

Como se o tempo houvesse, repentinamente, cessado sua caminhada.